CURSOS DE GRADUAÇÃO

NUTRIÇÃO

Descrição do curso

O curso de Nutrição da UNIPAC prepara profissionais comprometidos com a melhoria da qualidade de vida da população, aptos a promover, preservar e recuperar a saúde do indivíduo e da comunidade, com percepção crítica da realidade social, econômica, cultural e política. A atuação do nutricionista está intimamente ligada à integração entre o ser humano e o alimento, ambos contextualizados no ambiente da sociedade.

O profissional atua em políticas públicas de saúde, programa de educação nutricional, segurança e vigilância nutricional; planeja, prescreve, analisa, supervisiona e avalia suplementos dietéticos para indivíduos sadios e enfermos. , assistência dietoterápica hospitalar, ambulatorial e em nível de consultórios de nutrição e dietética, prescrevendo, planejando, analisando, supervisionando e avaliando dietas para enfermos.

Desenvolve atividades de auditoria, assessoria, consultoria na área de alimentação e nutrição; controla a qualidade dos alimentos em sua área de competência; desenvolve e avalia novas fórmulas ou produtos alimentares.

O diferencial do curso é a cozinha industrial onde serão realizadas parte das aulas práticas, bem como oferecidos vários cursos de extensão na área.

Onde Trabalha

Clínicas, ambulatórios, centros de saúde, cozinhas industriais e/ou comerciais de empresas públicas e privadas, hotéis, spas, creches, escolas, merenda escolar, na área de docência, clubes esportivos, vigilância sanitária e indústria de alimentos.

INSCREVA-SE JÁ

Inscreva-se também pelo:

(32) 3339-4900

Horário de Atendimento:
08h às 21h30, de
segunda à sexta-feira,
exceto feriados